encabezado_seccion
encabezado_seccion
ARTÍCULO
El hueso, un desecho en la cocina y una oportunidad para la medicina
ARTÍCULO
La Reina Isabel II de Inglaterra premia al científico mexicano Alejandro Madrigal
ARTÍCULO
Los efectos de la COVID-19 en la microbiota intestinal
ARTÍCULO
El arsenal de las plantas para la batalla contra el estrés ambiental
ARTÍCULO
El don del almidón: la partícula espesante
ARTÍCULO
Metales pesados: los enemigos invisibles que están por todas partes
Explora la ciencia en la UNAM en tu formato preferido

Enrédate         Síguenos en nuestras redes sociales

 

Gacetas UNAM

 

Covid-19

 

Navega por la Ciencia en la UNAM


Ciencia Joven

Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)
Dirección General de Divulgación de la Ciencia (DGDC)
Hecho en México. Todos los derechos reservados 2022. La información aquí publicada tiene como fuente principal a investigadores de la UNAM y es responsabilidad de quien la emite; no necesariamente refleja el punto de vista de esta institución. Los contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma, requiere permiso previo por escrito de la institución. Créditos

Apoyado por Proyecto PAPIME PE306815

Sitio web administrado por:
Dirección General de Divulgación de la Ciencia de la UNAM

Desarrollado por Smart Systems

/DGDCUNAM