encabezado_seccion
encabezado_seccion

Los huevos cafés son más nutritivos que los blancos ¿Ciencia o Ficción?

29-01-2018

Por Departamento de Radio, DGDC-UNAM

El huevo es para muchos un alimento indispensable en el desayuno. ¿Cuáles son los más nutritivos? ¿Tendrá realmente importancia el color en su valor nutricional? ¿De qué dependen las variedades de color de este producto de la gallina?

Haz click y escucha las respuestas en la serie ¿Ciencia o Ficción?

Publicaciones relacionadas

El pan engorda ¿ciencia o ficción?

El misterioso Triángulo de las Bermudas ¿ciencia o ficción?

Los camellos guardan agua en sus jorobas ¿ciencia o ficción?


Navega por la Ciencia en la UNAM


Ciencia Joven
Explora la ciencia en la UNAM en tu formato preferido

Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)
Dirección General de Divulgación de la Ciencia (DGDC)
Hecho en México. Todos los derechos reservados 2017. Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma, requiere permiso previo por escrito de la institución. Créditos

Apoyado por Proyecto PAPIME PE306815

Sitio web administrado por:
Dirección General de Divulgación de la Ciencia de la UNAM

Desarrollado por Smart Systems

/DGDCUNAM