encabezado_seccion
encabezado_seccion

Los huevos cafés son más nutritivos que los blancos ¿Ciencia o Ficción?

29-01-2018

Por Departamento de Radio, DGDC-UNAM

El huevo es para muchos un alimento indispensable en el desayuno. ¿Cuáles son los más nutritivos? ¿Tendrá realmente importancia el color en su valor nutricional? ¿De qué dependen las variedades de color de este producto de la gallina?

Haz click y escucha las respuestas en la serie ¿Ciencia o Ficción?

Publicaciones relacionadas

El pan engorda ¿ciencia o ficción?

Los camellos guardan agua en sus jorobas ¿ciencia o ficción?

El misterioso Triángulo de las Bermudas ¿ciencia o ficción?


Explora la ciencia en la UNAM en tu formato preferido

Enrédate         Síguenos en nuestras redes sociales

Covid-19

 

Navega por la Ciencia en la UNAM


Ciencia Joven

Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)
Dirección General de Divulgación de la Ciencia (DGDC)
Hecho en México. Todos los derechos reservados 2021. La información aquí publicada tiene como fuente principal a investigadores de la UNAM y es responsabilidad de quien la emite; no necesariamente refleja el punto de vista de esta institución. Los contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma, requiere permiso previo por escrito de la institución. Créditos

Apoyado por Proyecto PAPIME PE306815

Sitio web administrado por:
Dirección General de Divulgación de la Ciencia de la UNAM

Desarrollado por Smart Systems

/DGDCUNAM