encabezado_seccion
encabezado_seccion

¿Qué ganas al comer en exceso? Descúbrelo en Hay Química entre Nosotros

19-01-2022

Por Departamento de Radio-DGDC

A Irene le encanta comer, tanto que participa en el concurso la Pizza de Oro, pero sufre un accidente después de comer compulsivamente.

Las personas que se exceden con la comida alta en grasa tienen más probabilidad de ser obesas y esto, a su vez, es uno de los factores de riesgo para desarrollar enfermedades, como la diabetes.


Serie Hay Química entre Nosotros
Historias que pueden ser las tuyas

La adolescencia es la etapa de la vida en la que brotan emociones y sensaciones inquietantes, como la atracción sexual.

Es una época de cambios biológicos, de formación escolar, de búsqueda de identidad, situaciones que definirán el camino hacia la adultez. Pero también puede ser una etapa tormentosa y de riesgos.

En la tercera temporada de la serie Hay Química entre Nosotros, serás parte de los nuevos conflictos y alegrías que viven los protagonistas, unos adolescentes del siglo XXI.

Desde la óptica de la ciencia, y de forma amena y divertida, esta serie acompaña a los jóvenes en los cambios, situaciones y dudas propias de la adolescencia.


Sigue los capítulos en Ciencia UNAM

Publicaciones relacionadas

Hay Química entre Nosotros. Cuando la Fiesta termina mal

Un Olor Especial, en Hay Química entre Nosotros

Una dulce Adicción, en Hay Química entre Nosotros


Explora la ciencia en la UNAM en tu formato preferido

Enrédate         Síguenos en nuestras redes sociales

 

Gacetas UNAM

 

Misión espacial

 

Covid-19

 

Navega por la Ciencia en la UNAM


Ciencia Joven

Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)
Dirección General de Divulgación de la Ciencia (DGDC)
Hecho en México. Todos los derechos reservados 2024. La información aquí publicada tiene como fuente principal a investigadores de la UNAM y es responsabilidad de quien la emite; no necesariamente refleja el punto de vista de esta institución. Los contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma, requiere permiso previo por escrito de la institución. Créditos

Apoyado por Proyecto PAPIME PE306815

Sitio web administrado por:
Dirección General de Divulgación de la Ciencia de la UNAM

Desarrollado por Smart Systems

/DGDCUNAM